комментариев 20

  1. Маргарита
    16/02/2012

    с нетерпением ждем рецептов!

    Ответить

  2. Оксана
    19/06/2014

    Сколько всего интересного!! От чистого сердца Вам благодарна. Я думала, что достаточно знаю о готовке, оказывается, ничего!) Я сначала прочитав название раздела подумала «Неужели блюда с лебедей!???» ))), но нет! Очень много полезного узнала из Вашей статьи. Я говядину готовила в вине. не очень понравилась, выкручивалась тем что запекала в фольге получалось вкусно. От Вас узнала ещё один прекрасный рецепт как быстро приготовить мясо говядины. Всё мне очень понравилось. Возьму на заметку!

    Ответить

    • LebedDeva
      20/06/2014

      Спасибо, Оксаночка. А рецепты «лебединые» от моей фамилии. Меня, как я замуж вышла, многие знакомые стали называть лебедь, так и прилипло…

      Ответить

  3. Инна Наумова
    21/01/2015

    Попробовала сделать сметану. Это так вкусно!

    Ответить

  4. Antonio
    04/02/2015

    Отличные рецепты. Автору респект!

    Ответить

  5. Ирина
    28/03/2015

    Интересные советы по пригоовлению. Беру статью на заметку.

    Ответить

  6. Незнакомка
    20/04/2015

    Женечка, спасибо за советы! У нас в семье обожают грибной суп, попробуем его приготовить по вашему рецепту, думаю, и правда, более густой супчик, будет вкуснее! да и другие советы очень пригодятся!

    Ответить

    • Лебедева Евгения
      20/04/2015

      Пожалуйста, Незнакомка, пробуйте.

      Ответить

  7. natabul
    09/01/2016

    Спасибо за полезные советы и рекомендации.Ведь от маленьких хитростей зависит вкус блюда.

    Ответить

  8. Алена
    29/03/2016

    Спасибо за интересную статью, и за рецепты. не обычно и вкусно.

    Ответить

  9. Лидия (tytvkysno.ru)
    08/04/2016

    Спасибо. Очень ценные советы. Сохранила Вашу статью.

    Ответить

  10. Серж
    14/04/2016

    И я тоже прямо расстроился поначалу. Неужели действительно блюда из лебедей)) Некоторые рецепты беру на заметку. Спасибо, будем пробовать.

    Ответить

  11. Николай
    15/04/2016

    Много хороших советов. Но больше всего понравилось видео о жарке карасей. Я обычно большую рыбу режу на части, иногда делал надрезы, но они были не так часто на тушке. А тут воспользовался вашим советом — и сделал надрезы намного чаще. Это божественно! Спасибо за такой простой, но в тоже время оригинальный способ!!!

    Ответить

    • LebedDeva
      16/04/2016

      Да, Николай, при такой насечке мелкой рыбы косточки совершенно не чувствуются, остается объесть только хребет.

      Ответить

  12. Андрей
    15/04/2016

    То что нужно! Спасибо за инфу!

    Ответить

  13. Светлана
    23/04/2016

    Сколько хитростей и неожиданных рекомендация для приготовления еды. Спасибо, Женя, все попробую обязательно!

    Ответить

    • LebedDeva
      26/04/2016

      Пожалуйста, Светочка, готовьте и пробуйте.

      Ответить

  14. Галина
    24/04/2016

    Поразительно! Сколько полезного! Просто огромная шкатулка кухонных секретов. Все беру в свои заметочки. Спасибо 🙂

    Ответить

  15. Светлана
    11/03/2017

    Очень понравился совет про пирог с рисом, ни разу не сочетала рис и гречку, или рис и капусту, буду пробовать, спасибо!

    Ответить

    • LebedDeva
      15/03/2017

      Пожалуйста, светлана, пробуйте.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная