Встречаем Новый год Козы 2015 правильно. Традиции и особенности празднования

Новый год Козы 2015

Новый год Козы 2015

Как встречать год Козы 2015 правильно, есть ли какие-то особенности встречи и празднования года синей деревянной Козы? Как известно, праздник Нового года наиболее традиционно встречать в семье с близкими родственниками и веселой, голосистой компанией. Также необходимо позвонить максимально большему количеству людей с искренними поздравлениями и добросердечными пожеланиями. Но и, конечно же, в этот праздник заведено дарить разнообразные подарки.

По давно установившимся традициям, перед встречей очередного года собравшиеся за столом вначале прощаются со старым годом – вспоминают всё хорошее, что в нём происходило, и какими событиями он запомнился. На столе непременно должны присутствовать такие продукты: спелые мандарины, шампанское, много хлопушек и бенгальских огней. Обязательно надо послушать речь лидера страны и бой курантов. После первого удара часов, заведено поздравлять всех с Новым годом, чокаться бокалами и загадывать желания. С наступлением очередного Нового года поднимается веселое настроение и все настраиваются только на позитив. Также просят животное, которое символизирует Новый год прийти к ним только с миром, достатком и счастьем.

Как встречать год Козы 2015

Следующий 2015 год – это год Козы. Год синей деревянной Козы. Она символизирует уют, спокойствие и не любит громких празднований. А, это значит, что при встрече следующего года нужно избегать слишком громких гуляний.

Козочка – это животное, живущее в деревне и поэтому если нарядить ёлку на улице и приготовить еду на углях это вполне понравится ей. Первого января можно выехать на дачу или даже встать на лыжи и коньки.

Выберите то, что вам понравится: поиграть в снежки или взрывать во дворе фейерверки, а после этого можно посетить сельскую баньку и выкупаться в снегу. В общем, позвольте себе отдохнуть немного не так, как обычно и почувствовать более близкий контакт с природой.

Особенности новогоднего стола в год Козы 2015

Новогодний стол нужно украсить различными блюдами, желательно положить разнообразные фрукты, по возможности больше зелени, свежие овощи, особенно салаты из капусты, орехи и, конечно же, сладости. Нелишним будет, если вы поставите символически на стол  маленькую корзинку и положите в неё травку или сено.

Все остальные блюда, к которым вы привыкли, тоже не помешают Козе. Не должны лишь присутствовать блюда из козлятины и баранины. По японскому календарю наступает год Овцы! Но, что касается спиртного, Деревянная Коза не очень склонна к нему, разве что только шампанское, которое олицетворяет собой давнюю новогоднюю традицию.

Преподнося все подаяния тотемному животному будущего года, в Китае, таким образом, просят у него благосклонность. Но не стоит, конечно же, забывать, что по китайскому календарю в 2015 году Коза вступит в действительности в свои права лишь 19 февраля. Вот тогда и нужно ублажать Козочку ее любимыми лакомствами. Но что поделать, такие мы люди - верим во все приметы и уважаем все традиции, надеясь и моля, чтобы Новый год принес нам счастье и хорошие перемены в жизни.

Что надеть в Новый год Козы 2015

Одеться можно в тонах уходящего 2014 года. Тотемом  2014 года является также синяя деревянная Лошадь. Цвет и стихия совпадают. Так что по свежей памяти, думаю, у вас не должно возникнуть проблемы с тем, что надеть на Новый год 2015.

Как бы вы ни встретили Новый год, главным останется всегда одно. Нужен положительный настрой, и какое бы животное ни приходило, важным останется самоощущение самого человека и теплота тех людей, которые его окружают. Так что встречайте Новый год Козы 2015, с уверенностью смотря в будущее.

С наступающим Новым годом, друзья! С наилучшими пожеланиями к вам LebedDeva!

Все статьи сайта

Если публикация оказалась для вас полезной или просто пришлась вам по душе, не забывайте поделиться с друзьями в соц.сетях. Буду очень вам признательна:

Пост!

Хотите получать новые статьи на почту? Справа, в сайдбаре, заполните форму подписки: введите свой E-mail и жмите на кнопку "Подписаться".

Если у вас есть что добавить к данной публикации, пожалуйста, высказывайтесь в комментариях.

За первый комментарий, вас ожидает подарок!

Закладка Постоянная ссылка.

3 комментариев к публикации Встречаем Новый год Козы 2015 правильно. Традиции и особенности празднования

  1. Нет аватараЛюдмила пишет:

    Спасибо, Евгения, за рекомендации! С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и процветания дому Вашему и сайту!

  2. Нет аватараОксана пишет:

    Спасибо за советы. Почти всё так и было! С прошедшими Вас праздниками! Всего Вам доброго и хорошего! Пусть в Новом году исполнится всё что вы задумали и о чём мечтаете!!

    • Нет аватараLebedDeva пишет:

      Оксана, спасибо за добрые пожелания. Вам взаимно желаю всего-всего самого лучшего. Благодарю, что не забываете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие комментаторы сайта в этом месяце:
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!